Уилл Остин о своем путешествии на рабочий стол миллионов

Одна из замечательных особенностей Windows 7 заключается в том, что она имеет очень сильную визуальную индивидуальность. Он включает в себя очень разнообразный набор обоев от длинного списка визуальных художников. Самое смешное, что обои, которые больше всего нравятся нашей команде, созданы одним фотографом. Его зовут Уилл Остин(Will Austin) , и нам очень повезло, что он был гостем в этом интервью. Если вы хотите узнать больше о нем и о том, как ему удалось попасть на рабочий стол миллионов людей, не стесняйтесь читать наш разговор.

Уилл Остин

В: Кто такой Уилл Остин?(Q: Who is Will Austin?)

Я коммерческий фотограф из Сиэтла(Seattle) , где живу с женой и сыном(wife and son) . Я родился в Колорадо(Colorado) , и мои предки в основном были владельцами ранчо из Техаса(Texas) . Конечно, мой веб-сайт — willaustin.com, но я размещаю свои личные работы в своем фотоблоге luminanceflux.com, который для меня является действительно забавным творческим выходом!

Вопрос: Когда вы увлеклись фотографией?(Q: When have you become passionate about photography?)

Мой папа(Dad) был очень хорошим фотографом, и я часто использовал его старую камеру Canon Pellix,(Canon Pellix camera) но именно мой дядя, который был профессиональным фотографом, очень помог мне, позволив мне посещать его фотошколу(photography school) и пользоваться его фотолабораторией одним(darkroom one) летом, когда мне было одиннадцать . . Он даже доверил мне свое оборудование Nikon(Nikon gear) профессионального уровня ! Затем я ходил на уроки фотографии в школе и снимал(school and shot) для своего школьного ежегодника(school yearbook) .

Вопрос: Сколько времени вам понадобилось, чтобы стать профессиональным фотографом?(Q: How long did it take you to become a professional photographer?)

Никогда не знаешь, как ответить на этот вопрос… но я постепенно уходил от этого в течение многих лет, пока у меня не появилось достаточно клиентов, чтобы заниматься этим на постоянной основе. Я обычно говорю людям: «Я один на этой неделе», потому что я на 100 % freelance !

Вопрос: Как бы вы описали работу, которую вы проделали до сих пор?(Q: How would you describe the work you've done so far?)

Я начал много фотографировать природу(nature photography) , а затем перешел к архитектуре/путешествиям/людям/индустрии. Хотя я люблю фотографировать все подряд, я бы делал это днем ​​и ночью(day and night) , если бы мог.

В: Как Microsoft связалась с вами?(Q: How did Microsoft get in touch with you?)

На самом деле, я встретил одного из их дизайнеров на съемке архитектуры(architecture shoot) !

В: Каково было работать с Microsoft?(Q: How was it to work with Microsoft?)

Отличный вопрос и простой ответ - просто фантастика! Они были такими профессиональными, но такими дружелюбными и практичными, это был отличный опыт. Я также мог видеть, что они действительно так заботились о своей работе и проекте, над которым они работали, это вдохновляло.

В: Где вы снимали фотографии, которые отправляли в Microsoft?(Q: Where did you shoot the pictures you sent to Microsoft?)

В Сиэтле(Seattle) ! Три фотографии архитектуры были сделаны в «Сиэтл-центре('Seattle Center) ». Снимок листьев орешника на темно-красном фоне был сделан в Дендрарии Вашингтонского парка(Washington Park Arboretum) холодным утром. Пресловутый «луч света» прошел сквозь деревья и лишь на мгновение осветил листья. Я был там много раз, но осенний цвет(fall color) никогда больше не был таким красивым.

Уилл Остин

В: Сколько изображений вы сделали для Microsoft и сколько было выпущено в окончательной версии?(Q: How many pictures did you take for Microsoft and how many were shipped in the final version?)

Все фотографии были из моей стоковой коллекции(stock collection) , и они выбрали 6 для обоев.

Вопрос: Какая картинка вам больше всего нравится?(Q: Which picture is your favorite?)

Вау(Wow) , это сложный вопрос, я помню, что взял их все. Я буду судить по настроению и скажу, что орешник уходит, потому что это первое изображение, которое я когда-либо выставлял в галерее!

Q: Do you have any interesting/funny events you would like to share about this collaboration?

О да, я обнаружил, что у меня была предыдущая семейная связь(family connection) с одним из людей, с которыми я работал в Microsoft , чья бабушка(Grandmother) заботилась о моем отце, когда он был младенцем!

Вопрос: Какое снаряжение вы использовали?(Q: What gear did you use?)

Фотографии природы были сделаны на оборудование Contax(Contax gear) , архитектура – ​​на Nikon .

Q: Сколько постобработки вы сделали на ваших фотографиях?(Q: How much post-processing have you done on your pictures?)

Честно говоря, почти нет. Я люблю заниматься постобработкой(post work) , но этим она не понадобилась, может быть, кроме пятен от пыли. Однако я скажу, что все они были сняты, когда свет был действительно красивым, качество света было моей первостепенной задачей(paramount concern) .

В: Не могли бы вы сделать свою коллекцию общедоступной для скачивания?(Q: Would you consider making your collection available for public download?)

Ну, они уже есть, и я тоже видел их на фликре (не уверен, что там законно). Я предлагаю очень ограниченный тираж отпечатков(limited edition of prints) , которые меня очень волнуют.

В: Что вы думаете о Windows 7?(Q: What do you think of Windows 7?)

Ну, конечно, я очень рад этому! Живя в Сиэтле(Seattle) , я слышал так много положительных отзывов о нем во время его разработки. Я думаю, что обои — отличный пример приверженности Microsoft пользовательскому опыту(user experience) , и они заслуживают всех похвал, которые они получают.

Эксклюзивный бесплатный подарок для наших читателей

Уилл Остин(Will Austin) был настолько любезен, что предложил всем нашим читателям бесплатные эксклюзивные обои с высоким разрешением . (high-resolution wallpaper)При использовании помните об авторских правах.

Эксклюзивная загрузка

Большое 'Thank You!'от нашей команды Уиллу(Will) . Он не только дружелюбный парень, но и отличный специалист. Если вам понравилась его работа в Windows 7 , не стесняйтесь посетить его личную страницу(his personal page) или фотоблог(photo blog) . У Уилла(Will) очень впечатляющее портфолио с множеством отличных фотографий.

About the author

Я компьютерный техник с более чем 10-летним опытом, в том числе 3 года в качестве 店員. У меня есть опыт работы с устройствами Apple и Android, и я особенно хорошо разбираюсь в ремонте и обновлении компьютеров. Я также люблю смотреть фильмы на своем компьютере и использовать свой iPhone для съемки фотографий и видео.

Related posts