Завершите собрание и сохраните изменения в Microsoft Surface Hub

Microsoft Surface Hub может превратить любую комнату в современное пространство для совместной работы. После настройки вы можете связаться с участниками, начать собрание и сосредоточиться на групповом обсуждении. Когда это будет сделано, вы можете завершить сеанс. В этом руководстве объясняется, как завершить собрание и сохранить изменения при использовании Surface Hub .

Завершение собрания в Microsoft Surface Hub

 

Завершение собрания в Microsoft Surface Hub

Если каждое офисное помещение оснащено Microsoft Surface Hub , это устройство обеспечивает активное участие сотрудников независимо от географического положения. Когда цель будет выполнена, вы можете завершить собрание и сохранить изменения при использовании Surface Hub . Для этого вам нужно будет выполнить 2 действия,

  1. Доступ к опции завершения сеанса
  2. Сохраните изменения

Когда вы решите завершить собрание, Surface Hub :

  • Захватывает соединение, если вы проецируете изображение на Surface Hub с устройства в комнате.
  • Прекращает собрание Skype для бизнеса(Business) .
  • Закрывает все открытые приложения на устройстве
  • Доступ к опции завершения сеанса

1] Доступ к опции завершения сеанса

Когда вы решите завершить сеанс, выберите « Завершить сеанс»(End session’) в правом нижнем углу сенсорного экрана или нажмите клавишу «Завершить сеанс» на клавиатуре Surface Hub . Выбор «Завершить сеанс» закрывает только локальный сеанс. Люди, использующие другой Surface Hub , могут продолжить собрание со всеми открытыми приложениями.

2] Сохраните изменения

Когда вы выбираете «Завершить сеанс», на вашем экране сразу же появляется короткий обратный отсчет, предлагающий вам возможность сохранить ваши данные. Это последний шанс сохранить какие-либо файлы. Итак, если вы случайно нажали опцию «Завершить сеанс», отмените ее и сохраните изменения.

Наконец, Surface Hub очищает содержимое собрания только тогда, когда пользователи нажимают « Завершить(End) сеанс». Если вы покинете собрание, не нажав « Завершить(End) сеанс», устройство вернется к экрану приветствия после кратковременной паузы. Отсюда пользователи могут возобновить предыдущий сеанс или начать новый, если это необходимо. Вы также можете отключить возможность продолжения сеанса, если не нажата кнопка « Завершить сеанс».(End)

Теперь прочитайте(Now read) . Как получить доступ к содержимому, прикрепленному к приглашению на собрание в Surface Hub(How to access content attached to a meeting invite in Surface Hub) .


Related posts