Железнодорожная империя: обзор игры для Xbox One

Обзор игры Railway Empire для Xbox One

Пожалуй, любой геймер, переживший времена игр Railway Tycoon , с первого взгляда узнает его. Но, в отличие от большинства других в своем роде, он не привязан к миру компьютерных игр, но также доступен на вашей собственной игровой консоли.

Обзор игры Railway Empire для Xbox One

Сможете ли вы перехитрить своих соперников и всегда быть на много шагов впереди, чтобы убедиться, что вы стоите у руля этой империи, которая не только могущественна, но и утопает в деньгах и потенциале? Ну, мы здесь, чтобы узнать.

История(Story)

Железнодорожная Империя 2

Ваша работа начинается в 1836 году, когда трансконтинентальная железнодорожная система находится на завершающей стадии. Он охватывает тогда невообразимо большую протяженность равнин Омахи(Omaha) и продолжается до Солт-Лейк-Сити(Salt Lake City) . Первые несколько сцен игры предназначены для обучения и дают вам общее представление о том, как строить трассы и как устанавливать сигналы. Первая линия, которую вы будете строить, будет проходить между Омахой(Omaha) и Норфолком(Norfolk) . Именно сюда впервые отправится угольный двигатель Philadelphia — ваш первый и собственный локомотив.(Philadelphia)

Геймплей(Gameplay)

Железнодорожная Империя 3

Железнодорожная Империя 4

Вы будете использовать круглое меню практически для всего, так как оно является центром всех игровых настроек, которые позволяют вам выбирать персонал для компании и ваших поездов, чтобы получать обновления и лучшие технологии для ваших городов и двигателей.

Но дело не в том, что вам просто нужно придерживаться режима кампании во время игры. Вы также можете выбрать варианты « Свободный(Free) режим», « Песочница(Sandbox) » и « Сценарий(Scenario) », каждый из которых позволит вам получить доступ к различным сторонам и видам миссий.

Рассмотрение(Review)

Железнодорожная Империя 5

Возможно, одно досадное упущение, которое вы заметите первым в игре, — это отсутствие многопользовательских опций. Для такой игры, как эта, где вы строите империи, было бы еще приятнее, если бы наши соперники были реальными, дышащими игроками, а не довольно неприятным ИИ, который не придает никакого значения правилам, которых вы вынуждены придерживаться. Говоря об ИИ, возможно, самый большой поворот, с которым кто-либо сталкивается за долгие часы игрового процесса, заключается в том, что он делает не просто трудным, но и мелким соперником, с которым можно конкурировать. Иногда(Sometimes)вы заметите, что в то время как ваши поезда застряли в ожидании, пока проедут другие поезда и освободится место, поезда вашего соперника, как правило, просто идут прямо друг через друга, как будто поезда даже не осязаемы. Это создаст много трудностей позже, когда вы будете бороться, потому что ИИ, похоже, просто не замечает существования правил. Из-за этого прибыль и ставки вашего оппонента достигнут рекордно высокого уровня.

В любом случае, несмотря на то, что у Railway Empire есть свои проблемы, это не значит, что играть в нее не очень весело, как это и есть. Звук и визуальные эффекты тоже довольно приличные. Интересно, как студия, кажется, собрала приятную дань уважения стилю игры Railway Tycoon , не становясь при этом утомительно ориентированной на детали или скучной. Игра доступна на Amazon здесь(here)(here) .

Я инженер-программист с более чем 10-летним опытом работы в индустрии Xbox. Я специализируюсь на разработке игр и тестировании безопасности. Я также являюсь опытным обозревателем и работал над проектами для некоторых из самых известных игровых компаний, включая Ubisoft, Microsoft и Sony. В свободное время я люблю играть в видеоигры и смотреть сериалы.